Sahne steif schlagen, danach die Kondensmilch unterziehen. Tonca- Bohnenmehl, Keksbrösel (bis auf einen kleinen Rest zum Verzieren) und Schoko- Chunks unterziehen. Die Kirschen abgießen, Saft auffangen. Hälfte der Kirschen mit Zucker, Speisestärke, Zimt und Lebkuchengewürz pürieren. In einem kleinen Topf erhitzen und unter ständigem Rühren den Kirschsaft eingießen. Kurz aufkochen lassen. Restliche Kirschen unterrühren. Zur Seite stellen. In eine Plastikform mit Deckel füllst Du abwechselnd die Eismasse und die Kirschsoße ein. (Behalte die Hälfte der Kirschsoße zurück, wenn Du eine heiße Soße zum Eis reichen möchtest.) Mit einem Löffel verrührst Du jetzt die beiden Massen in kreisenden Bewegungen. (Ein wenig! Nicht zu viel rühren!) Form mit dem Deckel verschließen und über Nacht einfrieren. Serviere in Gläsern mit Keksbröseln und Kirschsoße.