weihnachtlicher Dip, gewürzt mit The Italian Stallion und Tellicherry Pfeffer

weihnachtlicher Dip, gewürzt mit The Italian Stallion und Tellicherry Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
4- 6 Portionen

Lege in einer kleinen Schüssel Sultaninen und The Italian Stallion in Olivenöl und etwas Wasser ein. In einer größeren Schüssel verrührst Du den Frischkäse mit Frühlingszwiebeln, Parmesan, Walnussmehl und Birne. Ziehe hierunter dann auch die eingelegten Sultaninen mit Italian Stallion, und zwar mitsamt der Einweichflüssigkeit. Fülle in eine dekorative Schüssel zum Anrichten um und gib noch die grob gehackten Walnüsse, Honig und Tellicherry Pfeffer darüber. Reiche Brot dazu. 

  • 80 g Sultaninen
  • 1 EL The Italian Stallion
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Wasser
  • 300 g Frischkäse
  • eine halbe kleine Birne, grob gerieben
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 65 g Parmesan, grob gerieben
  • 75 g gemahlene Walnüsse
  • ca. 6 Walnusshälften, grob gehackt
  • 2 EL Honig
  • Tellicherry Pfeffer zum Abschmecken
  • dazu Brot reichen (oder auch Spekulatius- Kekse)
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Speiseart
Aufstrich/ Dips
Brotspeise
Vegetarisch
Menüart
Snacks
Gewürze
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