Rosinen, Zitronat und Orangeat in einer Schüssel mit dem Orangensaft vermengen und kurz ziehen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Tonkabohne, Stollengewürz, Ei, Quark und Butter in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät und Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Danach die Früchte mit Orangensaft und Mandelmehl unterbringen. Auf bemehlter Arbeitsfläche den Teig nochmal durchkneten. Dabei so viel Mehl hinzufügen wie nötig, damit eine ca. 3 cm dicke Teigschicht ausgerollt werden kann. Belege ein Ofenblech mit Backpapier und schneide rechteckige Stücke aus dem Teig. Diese legst Du auf das Blech und backst sie im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für 15- 20 min. Nach der Backzeit lässt Du die 60 g Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Das Stollenkonfekt mit der gesamten Butter bepinseln. Dann das Konfekt mit großzügig viel Puderzucker bestreuen. Kurz auskühlen lassen und dann nochmal mit reichlich Puderzucker versehen. Serviere auf einem weihnachtlichen Teller.