Spargel mit Eiersoße, Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"

Spargel mit Eiersoße, Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20- 25 min
Portionen
2 Portionen

Beginne damit, den Spargel zu schälen und gar zu kochen. Währenddessen kochst Du die Eier in ca. 10 Minuten hart und würfelst sie anschließend. Rühre die Eiersoße aus Mayonnaise, Sahne, Senf, Honig, Muskatinchen, Apfelessig und Salz und Pfeffer zusammen und gib zum Schluss die Eierstückchen darunter. Gib die Eiersoße über den fertig gekochten Spargel und richte an. 

  • 4 Eier, hart gekocht und in Würfel geschnitten
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 EL Sahne
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Muskatinchen
  • 1 Spritzer Apfelessig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Kg weißer Spargel
Detailansicht
Speiseart
Gemüse
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...
Fischfilets mit asiatischem Touch
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...