asiatisches Hackfleischgericht mit Porree und Mie Eiernudeln, Madras Curry und King of Asia

asiatisches Hackfleischgericht mit Porree und Mie Eiernudeln, Madras Curry und King of Asia

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
2- 3 Portionen

Die Mienudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, ca. 5 Minuten darin belassen und anschließend abgießen und beiseite stellen. In einem Wok (oder auch einer anderen Bratpfanne) das Öl erhitzen und das Fleisch darin stark anbraten bis es gebräunt und krümelig ist. Das darf ca. 10- 15 Minuten dauern. Dann gibst Du die Gewürze (Chiliflocken, Madrascurry, Curcuma, Salz und Gemüsebrühepulver) dazu. Jetzt brätst Du auch den Porree und den Knoblauch kurz in der selben Pfanne mit an und gießt dann die Kokosmilch und die Sojasoße dazu. Gut verrühren. Mische die Eiernudeln unter das Gericht und bestreue ganz zum Schluss alles noch mit etwas King of Asia.

  • 125 g Mie Eiernudeln
  • ca. halber Liter Wasser
  • 1- 2 Stangen Porree, in Ringe geschnitten
  • 3 EL Öl
  • 4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 gestr. EL Madras Curry
  • 1 TL Curcuma Pulver
  • Salz nach Geschmack
  • 3 TL Gemüsebrühepulver
  • 400 g gemischtes Hack
  • 4 EL Sojasoße
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 gestr. EL King of Asia
Detailansicht
Speiseart
Asiatisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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