Würstchen- Zwiebel- Gulasch mit "Currywurst- Curry XL, extra lecker" !

Würstchen- Zwiebel- Gulasch mit "Currywurst- Curry XL, extra lecker" !

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
4 Portionen

Zuerst die Zwiebeln in Öl braun braten. Wenn das so weit ist, Paprika, Champignons und Ananas dazugeben und auch anbraten. Danach passierte Tomaten, Tomatenmark und Balsamico Essig einrühren und mit Zucker und Salz (nach Geschmack) würzen. Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne die Würstchenscheiben unter häufigem Wenden braun braten. Beide Pfanneninhalte in einer Form anrichten und großzügig mit unserem Currywurst- Curry bestreuen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette oder Ofenpommes. 

  • 400 g Zwiebeln ( gelbe oder z. B. Roscoff ), geviertelt
  • 3 EL Öl
  • 1 gelbe Paprika, gewürfelt
  • 100 g kleine braune Champignons, geviertelt
  • 2 Scheiben Dosenananas, in kleine Stücke geschnitten
  • 2 gehäufte EL Zucker
  • 1 EL Tomatenmark
  • 75 ml weißer Balsamico Essig
  • 400 g passierte Tomaten
  • 1 Pfund Grillwürstchen, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 gehäufte EL Currywurst- Curry
Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
fruchtige weiße Sangria
ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...