Würstchen im Schlafrock, gewürzt mit King of Asia

Würstchen im Schlafrock, gewürzt mit King of Asia

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
8 Portionen

Den Backofen auf 200 Grad (O/U- Hitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Bacon- Scheiben längs halbieren und um die Bockwürstchen wickeln. Den Blätterteig längs in Streifen (ca. 2,5 cm) schneiden. Die Teigstreifen um die Würstchen wickeln, wobei die Enden der Würstchen frei bleiben sollen. Lege die Würstchen im Schlafrock auf das vorbereitete Blech und verrühre Eigelb, Wasser und King of Asia. Bepinsele mit dieser Mischung den Blätterteig und schiebe das Blech für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Richte danach an und serviere Tomatenketchup dazu. 

  • 270 g Blätterteig (Kühlregal)
  • 8 Bockwürstchen
  • 4 Scheiben Bacon
  • 1 Eigelb + 1 TL Wasser + 2 TL King of Asia
  • Tomaten- Ketchup
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Menüart
Snacks
Gewürze
King of Asia
Weitere Ideen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...
Baby Blattspinat, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...