In einer großen Pfanne Zwiebel und Möhre in Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Salz und Tigerpfeffer würzen und nach und nach mit der Gemüsebrühe ablöschen. Schmoren. Dosentomaten, passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben. Mit Italian Stallion und Zucker würzen. Sardellen zugeben. Schmoren. Jetzt die Mehlschwitze aus Butter, Mehl, Milch, Muskatinchen, Salz und Tigerpfeffer zubereiten. Topf von der Flamme nehmen und nach ein paar Minuten die Eigelbe unterrühren. Auf der ausgestellten Platte warm halten. Eine große Ofenform mit der Mehlschwitze/ Bechamelsoße bestreichen. 4 Lasagneplatten darüberlegen. Mit der hellen Soße (Bechamel) begießen. Hackfleischsoße darübergeben. Mit 125 g Mozzarella bestreuen. Die Hälfte der Kochschinkenscheiben darüberlegen. Mit heller Sauce bestreichen. 4 Lasagneplatten auflegen. Dann wieder helle Soße und Hackfleischsoße darübergeben. Mit 125 g Mozzarella- Käse bestreuen. Die zweite Hälfte der Kochschinken- Scheiben auflegen. Jetzt folgen wieder helle Soße und Hackfleischsoße. 4 Lasagneplatten darüberlegen. Helle Soße und Hackfleischsoße darübergießen. Mit 125 g Mozzarella bestreuen. Wieder 4 Nudelplatten auflegen und mit der restlichen hellen Soße bestreichen. Zum Schluss den geriebenen Grana Padano überstreuen, ein paar Butterflöckchen draufsetzen und die Lasagne bei 170 Grad (Ober- Unterhitze) für 40 Minuten im Ofen backen. Jetzt die Temperatur auf ca. 200 Grad hochdrehen und für ca. 5- 10 Minuten (Augenmaß) bräunen.