würziger Dip zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, BBQ und vielem mehr, "Fruchtig und Scharf"
würziger Dip zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, BBQ und vielem mehr, "Fruchtig und Scharf"
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
10 min
Portionen
6- 8 Portionen
Alle Zutaten in ein geeignetes Gefäß geben und mit dem Schneidestab pürieren.
Dieser Dip bzw. diese Soße ist sehr vielseitig und passt zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Kartoffeln, Pfannengemüse und natürlich zu BBQ- Events.
- 2 rote Paprika, entkernt und in Stücke geschnitten
- 200 ml Sonnenblumenöl
- 2- 3 gestr. EL Zucker
- 2- 3 gestr. EL "Fruchtig und Scharf"
- 1 TL Salz
Speiseart
Saucen, Cremes
Menüart
Beilage
Gewürze
Weitere Ideen ...
fruchtige weiße Sangria
fruchtige weiße Sangria ansehen ...
hackgefüllte Ofenbrötchen
hackgefüllte Ofenbrötchen ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
Ne richtig gute Bolo! ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße ansehen ...