würziger Dip zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, BBQ und vielem mehr, "Fruchtig und Scharf"

würziger Dip zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, BBQ und vielem mehr, "Fruchtig und Scharf"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
10 min
Portionen
6- 8 Portionen

Alle Zutaten in ein geeignetes Gefäß geben und mit dem Schneidestab pürieren. 

Dieser Dip bzw. diese Soße ist sehr vielseitig und passt zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Kartoffeln, Pfannengemüse und natürlich zu BBQ- Events. 

  • 2 rote Paprika, entkernt und in Stücke geschnitten
  • 200 ml Sonnenblumenöl
  • 2- 3 gestr. EL Zucker
  • 2- 3 gestr. EL "Fruchtig und Scharf"
  • 1 TL Salz
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Saucen, Cremes
Menüart
Beilage
Gewürze
Weitere Ideen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...
Spätzle- Pfanne mit Pilzen und Käse
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...