würziger Dip zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, BBQ und vielem mehr, "Fruchtig und Scharf"

würziger Dip zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, BBQ und vielem mehr, "Fruchtig und Scharf"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
10 min
Portionen
6- 8 Portionen

Alle Zutaten in ein geeignetes Gefäß geben und mit dem Schneidestab pürieren. 

Dieser Dip bzw. diese Soße ist sehr vielseitig und passt zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Kartoffeln, Pfannengemüse und natürlich zu BBQ- Events. 

  • 2 rote Paprika, entkernt und in Stücke geschnitten
  • 200 ml Sonnenblumenöl
  • 2- 3 gestr. EL Zucker
  • 2- 3 gestr. EL "Fruchtig und Scharf"
  • 1 TL Salz
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Saucen, Cremes
Menüart
Beilage
Gewürze
Weitere Ideen ...
fruchtige weiße Sangria
ansehen ...
hackgefüllte Ofenbrötchen
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...