Blattspinat, mediterran, gewürzt mit Hot Chocolate

Blattspinat, mediterran, gewürzt mit Hot Chocolate

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
4- 5 Portionen

Öl in einer goßen hochwandigen beschichteten Pfanne erhitzen und die Pinienkerne darin hellbraun anbraten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Den Spinat hinzufügen und solange braten, bis er leicht zusammenfällt. Mit Salz und Hot Chocolate würzen. Schmore jetzt weiter, bis Dir der Spinat gefällt: ich mag ihn weich (10- 15 min). Auf eine Platte geben und servieren. 

  • 500 g frischer Blattspinat, geputzt und gründlich gewaschen, danach abgetropft
  • 5 große Knoblauchzehen, gehackt
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 50 g Pinienkerne
  • Salz, nach Geschmack
  • ein guter EL Hot Chocolate 
Speiseart
Gemüse
Menüart
Beilage
Gewürze
Hot Chocolate
Weitere Ideen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...
spanische Kartoffel- Frittata
ansehen ...
saftige aromatische Spargel- Pizza
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...