Putenhackfleisch (oder Hähnchenhackfleisch) mit Milch gründlich verrühren, mit Salz und Tellicherry Pfeffer nach Geschmack, etwas Zitronenschalenabrieb und 1- 1,5 EL "Griechischer Gewürzmischung" würzen und die Masse halbieren. In jeden Hackmassenteil gebt Ihr ein Stück Fetakäse von ungefähr 60- 70 g. Den Käse gut mit der Hackmasse ummanteln und in Olivenöl bei mittlerer Temperatur ca. 20- 30 min braten. (Zwischendurch den Pfannendeckel mal schräg auflegen, damit der "große Klops" auch sicher von innen gar wird.) Zum Ende hin einen halben Becher Sahne angießen und einmal kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren nochmal mit Zitronenschalenabrieb, Tellicherry und "Griechischer Gewürzmischung" abschmecken. Dazu sind Pommes frites und Salat oder Rohkost lecker.