Zucchini- Roastbeef- Röllchen, eine tolle Vorspeise mit " The Italian Stallion "

Zucchini- Roastbeef- Röllchen, eine tolle Vorspeise mit " The Italian Stallion "

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
4- 6 Portionen

Frühlingszwiebel, Thunfisch, Olivenöl und "The Italian Stallion" verrühren. Die Roastbeef- Scheiben damit gleichmäßig belegen. Darüber die zuvor gesalzenen Zucchinischeiben legen und alles locker aufrollen. Mit Zahnstochern sichern und anrichten. Wenn Du noch Zucchinischeiben und Thunfischmasse übrig hast, rolle auch dies zusammen, auch wenn Du keinen Roastbeefaufschnitt mehr hast; denn diese vegetarischen Röllchen sind mindestens so lecker. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln. 

  • eine Frühlingszwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Dose Thunfisch naturell, gut abgegossen
  • 30 g Olivenöl
  • 1 gehäufter- 2 Esslöffel "The Italian Stallion"
  • 1 Zucchini in feine Längsscheiben, über den Gemüsehobel gezogen
  • 12 Scheiben Roastbeef- Aufschnitt
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Menüart
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...