Zucchini- Pizza ist eine besonders leckere Pizzavariante unter der Verwendung der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen".
Hier der Fahrplan:
2 kleine Zucchini längl in dünne Scheiben hobeln. (Gemüsehobel) Die Zucchinischeiben dann in Olivenöl, 1 EL Muskatinchen, etwas Salz und 8 Zehen Knoblauch (dünne Scheiben) marinieren. (Kühlschrank- 1 Stunde)
Später dann einen vorbereiteten Pizzateig (von einem Pfund Mehl ) in 2 Portionen teilen, dünn ausziehen und auf 2 Pizzablechen platzieren.
Jetzt wird belegt: 1- 1,5 Dosen Thunfisch in Öl (Öl ausdrücken), 400- 500 g Käse (Mozzarella und Grano Padano, frisch gerieben), die marinierten Zucchinischeiben mit 2- 3 EL von der Marinade.
den Ofen vorheizen: Pizzastufe 275 Grad....oder: so heiß wie es geht!
so lange backen, bis auch die Zucchini braune Stellen aufweisen ...
sehr lecker!