Zucchini- Pizza "Muskatinchen" Trabert

Zucchini- Pizza "Muskatinchen" Trabert

Unser Herbsttipp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
1 Portion

Zucchini- Pizza ist eine besonders leckere Pizzavariante unter der Verwendung der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen". 

Hier der Fahrplan:

2 kleine Zucchini längl in dünne Scheiben hobeln. (Gemüsehobel) Die Zucchinischeiben dann in Olivenöl, 1 EL Muskatinchen, etwas Salz und 8 Zehen Knoblauch (dünne Scheiben) marinieren. (Kühlschrank- 1 Stunde)

Später dann einen vorbereiteten Pizzateig (von einem Pfund Mehl ) in 2 Portionen teilen, dünn ausziehen und auf 2 Pizzablechen platzieren.

Jetzt wird belegt: 1- 1,5 Dosen Thunfisch in Öl (Öl ausdrücken), 400- 500 g Käse (Mozzarella und Grano Padano, frisch gerieben), die marinierten Zucchinischeiben mit 2- 3 EL von der Marinade.

den Ofen vorheizen: Pizzastufe 275 Grad....oder: so heiß wie es geht!

so lange backen, bis auch die Zucchini braune Stellen aufweisen ...

sehr lecker!

Speiseart
Pizza
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...