Zucchini- Pizza "Muskatinchen" Trabert

Zucchini- Pizza "Muskatinchen" Trabert

Unser Herbsttipp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
1 Portion

Zucchini- Pizza ist eine besonders leckere Pizzavariante unter der Verwendung der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen". 

Hier der Fahrplan:

2 kleine Zucchini längl in dünne Scheiben hobeln. (Gemüsehobel) Die Zucchinischeiben dann in Olivenöl, 1 EL Muskatinchen, etwas Salz und 8 Zehen Knoblauch (dünne Scheiben) marinieren. (Kühlschrank- 1 Stunde)

Später dann einen vorbereiteten Pizzateig (von einem Pfund Mehl ) in 2 Portionen teilen, dünn ausziehen und auf 2 Pizzablechen platzieren.

Jetzt wird belegt: 1- 1,5 Dosen Thunfisch in Öl (Öl ausdrücken), 400- 500 g Käse (Mozzarella und Grano Padano, frisch gerieben), die marinierten Zucchinischeiben mit 2- 3 EL von der Marinade.

den Ofen vorheizen: Pizzastufe 275 Grad....oder: so heiß wie es geht!

so lange backen, bis auch die Zucchini braune Stellen aufweisen ...

sehr lecker!

Speiseart
Pizza
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei, asiatisch
ansehen ...
fruchtige Tandoori Fleischbällchen mit Soße
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...