Für die Kartoffel- Rösti- Masse verrührst Du die Kartoffel- Raspel mit dem Ei, Mehl, Muskatinchen und Salz (nach Geschmack). Stelle die Masse in einer Schüssel in den Kühlschrank. Bereite dies vor, dann kannst Du das "Kartoffelwasser" nach einiger Zeit abgießen. (Auswringen ist nicht nötig.) In einer großen beschichteten Pfanne brätst Du dann die Rösti- Masse in Öl aus. Ein Esslöffel je Rösti reicht. Drücke die Masse etwas flach. Im Anfang braucht jede Seite ca. 4 Minuten, nach einer Weile dann nur noch ca. 2- 3 Minuten. Wenn Du die ganze Masse ausgebraten hast, stellst Du sie im Ofen warm. (Auf einem Teller bei 80 Grad) Dann ist die Soße dran: das geht schnell: Brate die Filetstreifen bei hoher Temperatur an. Ziehe sie während des Bratens mit 2 Gabeln auseinander und lass sie dann noch etwa eine Minute bräunen. Vom Herd nehmen. Eventuell noch etwas Öl nachgießen. Dann gibst Du die Champignons und die Zwiebelwürfel in die Pfanne. Mit dem Mehl bestäuben. Lass alles etwas Farbe nehmen. Lösche mit Brühe und Sahne ab. Ein bis zwei Minuten köcheln lassen. Jetzt gibst Du das Fleisch dazu und erwärmst es. Würze mit Fleischgewürz und Sahnesoßengewürz mit Parmesan. Verrühren und nochmal kurz köcheln lassen. Dann arrangierst Du Rösti und Soße auf Tellern. Dazu schmeckt ein knackiger Salat.