Schneide das Fleisch in möglichst dünne Scheibchen. (quer zur Faser) In einer Schüssel die Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin einlegen. (gut verkneten) Wenn Du Fleisch und Gemüse vorbereitet und die Soße zusammengerührt hast, setzt Du eine große beschichtete Pfanne auf. Die Pfanne stark erhitzen und dann einen Schuss Öl dazugeben. Jetzt brätst Du das Fleisch mit der Marinade scharf an und lässt alles, unter gelegentlichem Wenden, ca. 2- 3 Minuten weiterbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und wieder etwas Öl in die Pfanne gießen. Jetzt kommen die Zwiebelspalten in die Pfanne. Diese brätst Du für ca. 10 Minuten bei ebenfalls rel. hoher Temperatur, bis sie weich geworden sind und auch etwas Farbe bekommen haben. Zwischendurch die Paprikastreifen dazugeben und mitbraten. Danach gibst Du das Fleisch zurück in die Pfanne und vermischst alles miteinander. Gieße dann die Soße in die Pfanne und lass sie kurz aufkochen, damit eine Bindung entsteht. Serviere und garniere mit frischen Kräutern und etwas Limettenschalenabrieb. Dazu schmeckt Reis sehr gut.